Шенгенская виза за 5 дней

Внимание!

Акция!

 

В период с 19.08.2016 по 01.09.2016  многократная шенгенская виза  всего за 5 дней!

Перечень документов:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи; действующий еще 3 месяца с момента окончания запрашиваемой визы)
  • 2 фото (3,5х4,5 см, на светлом фоне, не старше 6 мес. с момента изготовления, не разрезанные)
  • Медицинская страховка для стран Шенген (минимальное покрытие 30 000 €, минимальное количество дней - 30!)
  • Справка о получаемом доходе минимум за 3 последних месяца
  • Если среднемесячный доход ниже 600 BYN - прилагается выписка со счета с остатком не менее 600 

СТОИМОСТЬ:

Консульский сбор 60 € + Сервисный сбор 20 € + туруслуга 53 BYN

Есть возможность получения многократных виз от полугода до года!