Виза во Францию

Шенгенская виза во Францию

Шенгенская виза во Францию

Документы, необходимые для оформления визы:

1. Паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз;

2. Два фото 3,5×4,5см на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 6 месяцев);

3. Справка на бланке компании-работодателя с печатью, с указанием занимаемой должности, даты приема на работу, с  указанием заработной платы за последние 6 месяцев;

4. Справка или выписка с банковского счета на бланке банка об остатке денежных средств на сумму от 700 евро на человека;

5. Документы для ИП: Свидетельство о государственной регистрации и справка об отсутствии задолженности по платежам в бюджет.

6. Документы для неработающимих лиц:

  - Студенты и школьники: справка из учебного заведения;

  - Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения.

  - Другие неработающие лица: документы, подтверждающие связи с Беларусью (свидетельство о браке/свидетельство о рождении/доказательства владения собственностью/ копия трудовой книги).

7. Документы для ребенка: ксерокопия последнего разворота паспорта родителя, оригинал и копия свидетельства о рождении, копия выписки родителя, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей  на выезд ребенка за границу (не старше 3-х месяцев);
8. Полис медицинского страхования на 30 и более дней пребывания (можно приобрести у нас);

9. Дополнительно оплачивается при подаче документов в визовом центре: консульский сбор 60 евро и сбор визового центра  20 евро (в бел. рублях по курсу НБРБ).

      Стоимость услуги  - 49,00 бел.руб.   (490 000) бел. руб

Оставить заявку Ознакомиться с договором Скачать форму-заявку