Посольство Республики Польша 220034, г. Минск, ул. Румянцева, 6 
Тел.: (+375 17) 288 21 14, 288 23 13, 288 23 21, 284 36 01 
Факс: (+375 17) 233 97 50, 294 49 92 
E-mail: ambasada@minsk.polemb.net 
Web: http://minsk.msz.gov.pl/pl/


Консульский отдел Посольства Республики Польша в Минске 220002, г. Минск, ул. Кропоткина 91А (адрес для корреспонденции) 
Тел. (+375 17) 284 99 80, 284 99 81 
Факс (375–17) 289 32 55
Е-mail: minsk.wk.sekretariat@msz.gov.pl
Консульский отдел Посольства Республики Польша в Минске обслуживает всех жителей Беларуси.

 

Консульский отдел в Бресте 224016 Брест, ул. Куйбышева 34
Тел.: (0162) 27-00-21
Факс: (0162) 20-38-29
brzesc.kg.konsul@msz.gov.pl
http://www.brzesc.msz.gov.pl/ru

 

Консульский отдел в Гродно 230023 Гродно, ул. Буденного 48A
Тел.: (0152) 75-15-95, 75-15-95
Факс: (0152) 75-15-87
grodno.kg.sekretariat@msz.gov.pl
http://www.grodno.msz.gov.pl/ru

Виза в Польшу

Туристическая
За покупками
Однократная
Деловая

Туристическая виза в Польшу (польская виза на 1-2 года)

 

Основным критерием для получения 2-х годовой визы является наличие за последние 3 года минимум двух туристических виз, одна из которых — разовая польская туристическая, использованная по назначению.

Для получения 1-годовой туристической визы необходимо иметь в паспорте как минимум одну польскую туристическую визу.

Более подробная информация о получении польской туристической визы:

Стоимость услуги –  59,00 (590 000) бел. руб.  49.00 (490 000) бел. руб. Скидка действует до 17.07.2017

1. Паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз;

2. Одно фото 3,5×4,5см на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 6 месяцев);

3. Справка о заработной плате за 6 месяцев или выписка с карт. счета;

4. Полис медицинского страхования на 90 дней пребывания (можно приобрести у нас);

5. Для ребенка необходимые документы: ксерокопия последнего разворота паспорта родителя, оригинал и копия свидетельства о рождении, копия справки/выписки родителя, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей  на выезд ребенка за границу;

6. Дополнительно оплачивается при подаче документов в визовом центре: консульский сбор 60 евро и сбор визового центра  15 евро (в бел. рублях по курсу НБРБ).

 

Сроки регистрации документов Вы можете уточнить у наших специалистов.

 

Виза "За покупками" до 2-х лет

Виза в Польшу "за покупками", несомненно, является самой популярной услугой среди белорусов. Причиной тому является: расположенные недалеко от границы такие польские города, как, например, Белосток — излюбленные места обитания белорусских предпринимателей, а также обычных граждан, давно осознавших выгоду от приобретения товаров. 

Мы поможем Вам быстро оформить необходимые документы.

Стоимость услуги – 49,00 (490 000) бел.руб.   29,00 (290 000) Скидка действует до 17.06.2017

Польская виза за покупками является многоразовой. Для ее получения необходимы следующие документы:

1. Паспорт, выданный в течение последних 10 лет. Срок действия паспорта должен быть, как минимум, больше на 3 месяца, чем срок запрашиваемой визы.

2. Одно фото 3,5×4,5см на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 6 месяцев);

3. Медицинская страховка (можно приобрести у нас);

4. Оригинал и копия подтверждения совершения покупок в Польше - счёт-фактура ВАТ (при отсутствии ВАТ чаще всего выдается виза на полгода);

5. Справка о з/п за 6 месяцев или выписка с карт. счета;

6. Дополнительно оплачивается при подаче документов в визовом центре: консульский сбор 60 евро и сбор визового центра  15 евро (в белорусских рублях по курсу НБРБ).

7. Для ребенка необходимые документы: ксерокопия последнего разворота паспорта родителя, оригинал и копия свидетельства о рождении, копия справки/выписки родителя, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей  на выезд ребенка за границу.

Сроки регистрации документов в консульстве Вы можете уточнить у наших специалистов.

Виза на закупы в Польшу — теперь это просто! Звоните сейчас и мы поможем достичь Вашей цели!

Однократная виза в Польшу

 

Одноразовая виза в Польшу при подаче заявки требует стандартный пакет документов. Ниже приведен подробный перечень:

1. Паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз;

2. Одно фото 3,5×4,5см на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 3 месяцев);

3. Справка о заработной плате за 6 месяцев или выписка с карт. счета;

4. Полис медицинского страхования пребывания (можно приобрести у нас);

5. Для ребенка необходимые документы: ксерокопия последнего разворота паспорта родителя, оригинал и копия свидетельства о рождении, копия справки/выписки родителя, оригинал и копия нотариально заверенного разрешения от обоих родителей  на выезд ребенка за границу;

6. Дополнительно оплачивается при подаче документов в визовом центре: консульский сбор 60 евро и сбор визового центра  15 евро (в бел. рублях по курсу НБРБ).

Стоимость услуги «Разовая виза в Польшу»:

• до 14 дней – 49,00 (490 000) бел. руб;   39,00 (390 000) бел. руб.

• до 21 дня - 79,00 (690 00) бел. руб.

Сроки подачи документов Вы можете уточнить у наших специалистов.

Польская деловая многократная виза

Преимуществом данного типа виз является возможность продления на длительный период: после однократной польской визы на основании служебных связей можно ходатайствовать о выдаче годовой польской многократной визы, при наличии 2-х польских многократных виз - о получении многократной визы в Польшу на основании служебных связей на 2 года, далее – на 3 года и 5 лет соответственно.

Мы поможем Вам быстро оформить необходимые документы.

Стоимость услуги – 99,00 бел. руб (990 000) бел. руб.

Документы, необходимые для подачи заявления в консульство Республики Польша на получение деловой визы С:

1. Паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз;

2. Одно фото 3,5×4,5см на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 3 месяцев);

3. Контракт с польской стороной подписанный руководителем предприятия по Вашему месту работы и заверенный печатью предприятия;

4. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев, либо выписка с карт. счета (для ИП);

Выписку из налоговой об отсутствии задолженности (для ИП)

5. Медицинская страховка (можно приобрести у нас);

6. Свидетельство о регистрации белорусской фирмы оригинал и копия;

7. Дополнительно оплачивается при подаче документов в визовом центре: консульский сбор 60 евро и сбор визового центра  15 евро (в бел. рублях по курсу НБРБ).

 

 

Оставить заявку Ознакомиться с договором Скачать форму-заявку